Minggu, 12 Oktober 2014

KANDUNGAN DAN MANFAAT BAWANG MADU

         
Kandungan kimia bawang lanang yang berkhasiat sebagai pengobatan dan pencegah hipertensi, stroke, tuberkolusis, dan penyakit lain seperti diare, pencegah jantung, dan juga sebagai stamina tubuh serta obat kuat (afrodisiak) adalah dihasilkan salah satunya adalah dari minyak asiri yang memiliki kekuatan sebagai anti bakteri dan anti-septik, juga zat alisin sebagai zat anti biotik alami. Sementara scordinin dalam bawang putih tunggal meningkatkan kekebalan dan stamina tubuh. Zat saltifine merangsang pgramertumbuhan dan perkembangan tubuh. Silenium, enzim anti oksidan yang mencegah dan memperbaiki sel tubuh yang rusak. Sinergi empat zat antara alisin, scordiin, saltifine dan salenium menyembuhkan berbagai macam penyakit

  INILAH KANDUNGAN KIMIA ALAMI LAINYA YG TERKANDUNG DALAM BAWANG      MADU PER 100GR 

1. Sulfur (68-128gr)
2.  kalori ( 95,0-124kal)
3.  air ( 64,1-72,0 gr)
4.  lemak ( 0,2-0,3gr)
5.  protein (4,5-7,2)
6.  fosfor (16-122gr)
7.  fe ( 1,4-1,7)
8. karbohidrat (13,4-25,8)
9.  kalsium (28-46)
10.. kalium (316-382)
11. vitamin (A,B, dan C)

 semoga bermanfaat

Tidak ada komentar:

Posting Komentar